Сонет

Всё получится, нужно лишь верить,
Надеется, всегда лучшего ждать,
И главное - нам нельзя сомневаться,
Что зло побеждённым будет опять.

Что каждый, кто хочет - тот добьётся,
А каждый, кто ищет непременно найдёт,
Даже тот, кто грустит - улыбнётся,
Даже тот, кто не пел - запоёт.

Но главное в жизни - это любить
И точно знать - ты тоже любима,
Каждым мгновением дорожить,
Ведь наша жизнь неповторима.

И вечные силы помогут нам вновь:
Вера, надежда и любовь.


Рецензии