Стихии

Удары молний,
Ветра свист.
Огонь природы,
Берегись.

Лавина –
Это слезы гор.
Их месть и ярость,
Смех и спор.

Вулканы –
Силы недр земли,
Что силам ада не подстать,
Там на коленях устоять.

Цунами –
Вены океанов,
В них кровь и вопли не таятся,
Они не могут просто сдаться.

Торнадо –
Страсть степных долин.
Где кружит в танце жадность краха,
Пред ней ничтожны силы мрака.

Закон природы. Победи.
Стихии плачущей земли.
Сам бог не встанет на пути,
Они сильнее. Ну рискни.


Рецензии