Разрешите представиться Ангел...

Разрешите представиться … Ангел.
Разрешите представиться … Чёрт.
Сей Союз удивительно странный.
В каждой Женщине это живёт.

Тонких линий лицо так прелестно!
Пушинка – Походка легка.
А что скажет совсем неизвестно..
И Строга и Кокетка слегка.

Тонкий Ум и Непосредственность,
Неразгаданных тайн Ореол,
Обаяние, классики Женственность
В Аромате французских духов.


Рецензии
Замечательно подметили противоречивость женской сущности!

С теплом

Марина Волга   04.03.2006 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.