Это любовь!

Жестокие муки и нежные звуки,
Лишаешь сна ночью, ты хрупкая очень
Как нить паутинки. Фрагменты картинки
Сложить невозможно – и всё безнадежно –
 Это любовь…


Как утро прекрасна, как буря ужасна,
Как сказка правдива, до боли красива,
Как счастье безбрежна, как сон безмятежна,
Приправлена ложью – ты просто ничтожна,
 Это любовь!


Как солнечный луч всю жизнь освещает,
И силой чудесной сердца наполняет,
Чего нет дороже? С чем каждый из вас
Проститься не может, не выпустит нас
 Это любовь…

С тобой тяжело, ты как в зное истома,
Но жизнь без тебя – диабетика кома,
Я жду как нашествий твоих появлений
И все ж, не исчезни, явись на мгновенье,
 Это любовь!


Рецензии