Феанор

Герой из сказок, лучше нет,
Чей мир в приданиях воспет.
Там где сверкнет свободы свет,
Там feaN0r принес рассвет.

А дух его как пламя жгуч,
Сверкает меч, как в небе луч,
Пройдет сквозь своды темных туч,
Он статен, грозен и могуч.

О нем приданья будут вечны,
О том, как был он столь беспечен,
О сильмальрилах, что чудесней,
Чем складывали эльфы песни.

Их свет сгонял весь мрак и тень,
Они во тьму приносят день.
Их красоты не описать,
Их божеством могли назвать.


Рецензии