Пепел смешался с мукою...

Пепел смешался с мукою,
Серое тесто нам грызть.
Я не останусь с тобою,
Я не умчусь снова ввысь…

Кровь в молоке – вот отрава,
Серость вином запивать.
Страх для прочнейшего сплава
Будем в металл добавлять…

Яд не заметен с водою,
Если получше взболтать.
Я не останусь с тобою,
Я разучился летать…


Рецензии