опять влюбилась...

Смятенье, грусть, тоска, печаль,
Я вновь влюбилась, очень жаль...
И снова не могу найти покой,
И что же делать мне с собой?
Хочу увидеть и обнять,
Хочу тебя поцеловать...
Уже люблю твою улыбку,
И взгляд с насмешкою немой,
И как не сделать тут ошибку?
Я стать хочу твой мечтой...
Но почему-то ты не мой,
И ты женат, и ты с другой,
И дремлет совести конвой,
Зачем же это все со мной?


Рецензии