Серенада

Серенаду струн в твоей душе,
Играет райская капель,
И где-то там в твоей стране,
Блуждает райская свирель…

Приданье музыки волшебной,
Осуществлялось, в сказке, несомненно,
И под струны музы, распускались розы,
Играли небосводы, распуская грозы,

Под серенаду струн, твоей души,
Остановились дни, и время не пошло,
Как будто замерло в мгновенье,
С надеждой в сердце - «хорошо»…

И как полет на дне фантазий,
И подбирая пару фраз,
Мне не хватает многих знаний
Для ощущенья этих глаз…


Рецензии