Равнодушна...

Ни строчки, ни обиды, ни эмоций,
Нет ничего уже к тебе.
Издевкой уколю как спицей
И не заплачу больше о тебе.
Прости за грехи мои былые,
Капризы, ты забудь о них,
И слезы из души сотри, мой милый,
Ты больше не увидешь их.


Рецензии