Дождь

Ты ждешь весну, а может лето,
Ты вновь один и нет ответа,
И свет погас в полночных окнах,
И город спит. Дождь моет стекла,
А ты молчишь, застыли мысли,
Скользнула тишь, сгорели письма.
И просто дождь устал скитаться,
И снова ночь - пора прощаться.


Рецензии