Любовное...

Стан-лоза, грудей капель,
Алых губ пьянящий вид.
Речь, как жаворонка трель,
Дива та к себе манит!

Обниму, сей стан руками,
И прижму грудей незрелость.
Исцелую, изломаю…
Пьяному дана мне смелость!

Окунусь главою грешной,
В омут прелести девицы…
И ворвется лаской вешней,
Опыт страсти нежной жрицы!

Стан-лоза, грудей капели,
Пьяный запах алых губ!
Но тела еще хотели…
Потому и буду «груб».





Фото размещено из Интернета…


Рецензии