Весна

 

Ещё одна весна.
Ещё один виток.
Душа надежд полна.
Быстрее в венах ток.

Сильнее сердца стук.
В глазах бег облаков.
Всё громче зова звук –
Бежать от всех оков.

Бьёт ветер в мою грудь.
Срывает снежный пласт.
Его вдыхаю. Пусть
Освобожденье даст.

И вот душа моя
Совсем обнажена.
Впустить готова я
В неё Любовь. Весна!..

01.03.06 г.


Рецензии