Ненавижу тебя

Ненавижу тебя, ненавижу
За всю боль, что мне ты принес.
Не хочу больше жить я с тобою
И подарки тебе все верну.
Ненавижу все те поцелуи,
Что дарил мне в ночи, не любя,
Забери их сегодня с собою
И стихи мои все сожги.
Ненавижу любовные письма,
Что писала в слезах я тебе,
Разорви их на мелкие клочья,
Не нужны тебе больше они.
Ненавижу твои нежные руки,
Как ласкали сладко они...
И мою фотогрфию с полки,
Я прошу тебя, убери.
Ненавижу свою я любовь,
Отдала не тому, очень жаль...
Извинения свои приготовь,
Может быть, я останусь с тобой.


Рецензии