Неискренность

Неискренность – распятье!
Неискренность – проклятье
Человечества.

Лже-житиё – зянятье
Рожденных умирать
Под куполом
Отечества...

Нескренность – сбой тела,
Неискренность – без тела
Дух и плоть без духа

Жалость!

Сквозь челюсти порока,
Неискренность Пророкам
И смертным улыбалась.

Безлицая царица – грязь.
Неискренность – забыться
В сласть - горькую ...

Стук в пустоту
В аду
Хвосты и ноги

В неискренности
тонут – стонут

Боги...


Рецензии