Она себя уговорила не любить

Она себя уговорила не любить
И спор с душой затеяла,
Она наивна верила,
Что счастье можно залечить.

Но все шло не по правилам,
Ошибку не исправила,
Надежды все растаяли,
А так хотелось не любить...


Рецензии