Старушка

На базаре старушка молоком торговала
Я шла себе мимо, а она прошептала:
"Возьми молочко,из деревни,домашнее
Накормишь сынишку и мужа уставшего"
И хоть и не пью молоко я домашнее
И нету сынишки и мужа уставшего,
Купила у бабушки я молока
И слёзы держала улыбку храня.


Рецензии