Разухабистая Россия

Разухабистая Россия…
Где Пропойца Народ не в счёт..
Револьверный патрон в сизом дыме
И Рулетка – где Мне не везёт…

Проигрался. И Чёрт с ней Душою.
Проигрался. И сразу в Ад.
Между Жизнью, Тобою и Мною
Не возникнет слюнявых Преград.

Пусть Дорога Мне будет виться
Русской Тройкою в Небеса.
Эй! Стакан Мне! Хочу напиться.
Пусть свершаются Чудеса!

В Бренном Теле пусть Хмель покоится.
Всё Былое оставим здесь.
Куст Ольхи над водою клонится..
Пропади Моя Пропадом Месть..

Эй! Ведро Мне ещё!
Пейте Кони!
Нам со Старта надо рвануть.
Для последних Надежд
В крыльях боли
Время нет передохнуть…
Не смотрите Наверх…
Тройка мчится…
Не смотрите Наверх…
Темно…
Улетающая Колесница –
Гроб с Надеждами..
Мне смешно…


Рецензии
НАША ЖИЗНЬ - ТАКАЯ ШТУКА,
НИ ХРЕНА В НЕЙ НЕ ПОЙМЁШЬ,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОХРЕНЕВАШЬ,
ОХРЕНЕВШИМ И ПОМРЁШЬ!!!
Удачи и здоровья!
С уважением В.Н.

Нежный Владимир   05.08.2006 19:05     Заявить о нарушении