Расскажи, как не сойти с ума...

Расскажи, как не сойти с ума,
Если с гор подул весенний ветер,
Ей сказал ты главные слова,
Но в глазах ответа не заметил.

Расскажи, как не сойти с ума:
Путь зовет, сменяются сезоны,
Надоела глупая молва,
За стенами обитанья зоны.

Расскажи, как не сойти с ума:
Жизнь спешит,за ней не успеваешь,
Пусть забита знаньем голова -
День за днем все меньше понимаешь.

Расскажи, как не сойти с ума,
Если планы все горят как спички,
Повсеместно ненависть права,
И менять приходится привычки.

Расскажи, как не сойти с ума,
Коль не радуют былые развлечения,
От костров осталась лишь зола,
Скука заменила приключения.

...

Расскажи, как не сойти с ума!
Расскажи не мне - ему, другому!
Жизнь меняется, и Господу хвала,
За простую эту аксиому...

01.03.06


Рецензии
Очень интересное стихотворение!
Мне сильно понравилось!
За каждой строчкой скрывается какая-то неожиданность. А вообще все написано в таком спокойном стиле и с душой.

Ульяна Карапеткина   15.01.2007 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. я очень рад, что вам понравилось... :)

Давид Мартиросян   24.01.2007 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.