День уходит в сумрак леса...

День уходит в сумрак леса,
Над деревьями закат,
Где-то тучи в поднебесье,
А вокруг снега лишь спят.

Завтра только холод сонный
И мороза пелена,
И туман во мгле тревожной.
Завтра будет ночь одна.
 
 16 января 2006г.


Рецензии
Красивая зарисовка :)

Я София   01.03.2006 09:52     Заявить о нарушении