Явь, Правь и Навь

Отчего в этой явленной жизни -
(осязаемой, плотской, земной)
путь мой короток так и капризен -
будто в жмурки играет со мной?
Неужели за ночью безлунной
пламя чёрное пеплом взойдёт
над руинами нашей фортуны
и Заря не окрасит восход?

Тени прошлого — как наваждение -
бестелесные духи славян...
.......................................................

     Полный текст окончательного варианта сказки – в первом томе моего сборника «Сказки в стихах».
Посмотреть его можно  – набрав в поисковике Google:

     Legends of Ancient Russia D. G. Time


Рецензии