Те крыла

Пройдет ли месяц, год, столетье, вечность –
Я буду знать, что я была жива.
Свободной птицею летела в бесконечность
И постигала в ощущеньях, что могла.

И те крыла, что в даль меня несли, –
Лишь до рассвета сложены они…


Рецензии