Кипарис

Мы долгий ведём разговор, он ни о чём и о многом.
И от истерик и ссор мы были избавлены Богом.
Мы не ругались с тобой, времени нам не хватало,
Ведь если подумать его было, наверное, мало.

Мало совсем потому, что эти всего три недели,
Неумолимо и зло, и очень быстро летели.
Год же тянулся как век и то, что сказать мы хотели,
Не успевали сказать. Хотели, но не успели.

Прошлого нам не вернуть, уходит оно безвозвратно,
Но всё-таки было оно и думать об этом приятно.
С тобой провожали закат, но не встречали рассветы,
Когда-то любила меня и я благодарен за это.

01.03.2006 года.


Рецензии
Хм... Интересное кино... А почему "Кипарис"?

Павел Мареев   19.04.2006 13:33     Заявить о нарушении
"Кипарис" - ростовское деревце.:). А вообще это "ник".

Дмитрий Мареев   20.04.2006 09:54   Заявить о нарушении
Да-а-а.. интернет, похоже, самая тяжелая наркота - всех затягивает и моментально!:-)))

Павел Мареев   20.04.2006 15:29   Заявить о нарушении