Все дальше...

Семь смертных грехов для души и для тела,
Для ереси сплетен – иного не дать…
Венера-разврата измен не терпела,
Но не давала и плебсу молчать!

И чаши дымились прелюбодеяньем,
А на костры отправляли святош.
Вкус тела теперь и у смерда призваньем,
За что на алтарь ставит свечку за грош!

Семь смертных грехов для небесного рая,
Желаю с собой на шабаш прихватить.
И женщин развратных и плачущих стаю,
Чтоб похоть небесную вновь освятить!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии