Душа она бывает не нужна!

Тысячи голосов кричат:
 "Забудь Её!"
НО ты сгореть готов:"Забыть?"
Что помнила душа, напевая.
Аккорды систем, рассвет теорем.
Ножи глотать, но ни за что не предавать.

Пулей мозг разрывая, ты забываешь.
Что порой не нужно быть собой.
Время приходит эмоции остудить,
И забыть, что есть душа.
Иногда она бывает не нужна!


Рецензии