прыжок со скалы

 ..время замерло,сжалось в точку,
 Что стоит на краю скалы
 Как страшно ему-одиночке
 Оторваться от бренной земли…
 И он дрожит-а шаг-долг спора
 И тропинка закончилась здесь
 И внизу –безмятежное море.
 И вверху-безграничная высь
 В голове-шум вселенских ветров
 В груди –грохот всех наковален.
 И тперь уже –вновь и вновь..
 В памяти –лепет признаний..
 И губы девченки той.
 И смех,что плетка,с издевкой.
 И глупый по детски спор
 И выступ где кончилась тропка
 И первый шаг в никуда
 Ипервый глоток свободы
 И первый Страх и Судьба
 Что ласково приняла в воды
 И мир засверкавший вновь
 И солнце-короной было
 И первая в жизни –Любовь
 Такой королевски -красивой……………………
 И память –о том как сжалось.время..
 На долгую жизнь кутерьмы
 В которой он ниочем не жалея….
 Помнил тот шаг со скалы…
 .немного детства -не промешает


Рецензии
Бесподобно!!!
Особенно понравились рифмы типа "здесь" - "высь"
Да и смысл грандиозный!
Вы - гений!

C теплом и уважением,

Раджабов Тимур   10.06.2006 04:14     Заявить о нарушении
шутник...я тожи пасмеялся......

Лезвие Случая 2   12.06.2006 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.