Фазы любовного поединка

РОБОСТЬ, ТОМЛЕНИЕ, МРАЧНАЯ РЕШИМОСТЬ, ИСПУГ, ПЫЛ НАРАСТАЮЩИЙ, СОГЛАСИЕ, СВЕРШЕНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ, УДОВЛЕТВОРЕННАЯ ИСТОМА, УСТАЛОСТЬ…
 

Пьянила близость губ – уж напоенным страстным соком,
Овал лица, как поворот желаний…
И тело РОБОСТЬ нервно било током,
Избрав ТОМЛЕНИЕ для нежных созерцаний!

То МРАЧНАЯ РЕШИМОСТЬ под вуалью кос,
Идет ко мне, бесстыдно улыбаясь – вдруг…
Всю прелесть наготы со льном волос,
Пронзит еще не узнанный ИСПУГ.

ПЫЛ НАРАСТАЮЩИЙ горит в ее руках,
Глаза СОГЛАСИЕ на сердце низвергают…
Забудь, что ласка рождена в грехах,
СВЕРШЕНИЮ тела теперь одни внимают!

ОСВОБОЖДЕНЬЕ лишь познанье мига,
С удушием уста сомкнутся вновь…
Оков постельных и ночного ига,
Ждешь страстно – называя, все и вся – Любовь!

УДОВЛЕТВОРЕННАЯ ИСТОМА тихо бьется,
Как рябь воды ночная у пруда…
И нежность через край уж льется,
Всему УСТАЛОСТЬ – сменою труда!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии