Stranственнno

Stranственнno.

В прокуренных легких
 Ранах глубоких
 Стойких

Мало
Начнем сначала?
Душа истлевала

Громко
Как плач ребенка.
В одеждах тонких

Апреля
Стреляй смелее
В чужих постелях

Однообразно
Одна лишь фраза
И взрыв оргазма.
 19.02.06.


Рецензии