Это мысли, прикрытые сном

Это мысли, прикрытые сном,
Это пальцы, разбитые в кровь,
Эскалатор, ведущий на дно,
И опять уезжать. На метро.
От тебя, от своей половинки,
Разрывая, связуясь… упав,
И в начало затертой пластинки,
Острым лезвием кухонным став.
Без отчаяния. С музыкой регги
И в железных оковах своих,
И трусцой, обессилившим в беге,
Разрываться опять на двоих.
 18.02.06.


Рецензии