Изнеможения

 
Все прониклось остатками прошлого,
Вновь беспечного, постоянного,
И ребенком, что стал недоношенным,
И жены, что не стала желанною

Лишь глинтвейн успокаивал нервы,
Да и губы смягчал что отвыкли
От твоих поцелуев, о, стерва,
И от пальцев – любовною пытки

Только сад за окном запорошенный,
И дорожка - за ночь став белою,
Ты придешь ко мне гостем непрошенным
В моем сне, моя первая-смелая.
 18.02.06.


Рецензии