Я часы переведу скоро

Я часы переведу скоро,
Чтобы быть на час ближе к лету...
И на целый час ближе к Солнцу!
К его жарким лучам и рассветам.

И весны я этой страстно хотела!
Я ее вино до дна выпью.
Обовью лозой твое тело
И замру невидимой нитью...


Рецензии