Флагеллант

Я – грешник! Каюсь, был и грех,
Всего не вспомнишь, как в угар.
Кто не познал страсть всех ночных утех,
Не испытал измены тайной жар…

Я – пастор лести! Ну и что же?
Но понимать меня могла одна.
Теперь дни нежности еще дороже,
Когда прибавишь к ним в бокал себе вина!

Я – флагеллант! Да, много женщин было,
Но полюбил при жизни только раз.
И не одна по-бабьи с хрипом выла,
В надежде утирая грязный глаз!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии