Склероз

Посвящается Коваленко Е.

То что было давно - как вчера,
А вчерашнего что-то не помню
Помню как зацвели дерева,
Помню, что был ремонт на балконе,

А как вечер вчера провела...
Хоть, убейте, но я не нарошно...,
Может не было просто "вчера",
А иначе, я б вспомнила, точно...


Рецензии