С зарею...

С зарею на рассвете целовался,
Ночь проводил в объятиях сирен.
К устам у нелюбимых прикасался,
Пока не продал душу черту в плен!

Ко мне в объятья тайно, как прежде,
Приходит дурой страстной дева-смерть.
Былые ищет ласки и в надежде,
Желает в душу ловеласа поглядеть!

Ей подлой тело, черту свою душу,
А для других то, что осталось в недогляд.
Свою любовь развратным взмахом рушу,
Пожухлый устремив на небо взгляд!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии