Север-Запад. Юго-Восток

Северо-запад: солнце заходит.
Всё, что придумал, занозою сводит.
Всё кровоточит набухшая рана.
Я и Любовь – два жадных барана.

Юго-восток: солнцерожденье.
Что же найти в кусках вожделенья?
Что же тревожит так сладко диезом?
Боль моя жизнь убита с обреза.

Всё, что придумал, накрыто смятеньем.
Пахнет паленной пулей в мгновенье.
Что же мне делать, если я умер?
Снова смеяться в жемчужине-думе.
 


Рецензии
Очень хороший взгляд. Свежие образы.
Молодец, барин!

Михаил Бирюков   13.05.2006 02:08     Заявить о нарушении
Пасиб, )));ди...я пришел

Милик Меликджанян   14.07.2006 00:23   Заявить о нарушении