В твоих глазах

В твоих глазах, как в двух озерах
Теряюсь я, не вижу дна,
Не замечай, что фантазер я,
У нас с тобой одна судьба:

Моя - всегда тобою грезить,
Твоя - насмешливо смотреть.
Мою любовь ничем не взвесить,
Твоей любви в помине нет.

Ты сядешь в темное авто
И унесешься вместе с ветром,
Ты понимаешь, как никто,
Что унесусь я в мыслях следом.

И буду биться у окна
В тот дом, где ты случайно, как прохожий.
Но у тебя атм есть жена
И сын, так на тебя похожий.

И сердце медленно умрет,
Застынет кровь, оставит холод.
Ничто в тебе меня не ждет,
Волна накатит и спадет,
И унесет для жизни повод


Рецензии