Пыль дорожная Слов Моих

Одиночество стало Уделом
Может быть, ещё с Детства Причин.
Улыбнусь, между Чёрным и Белым
Коль Судьба – помолчим..

Прикоснись ко Мне лучиком Света,
Растопи Айсберг лаской Огня
Сердце вздрогнет. Почувствуй и это,
Что Любовью наполнил Тебя.

Нам Двоим суждено быть Одною
Терпкой ягодой у реки
И тропинкой, ведущей полем,
Всем распутицам вопреки.

Может быть, на заре и склонится
Счастье – Ивушка для Двоих,
А пока на тропинке молится
Пыль дорожная Слов Моих…


Рецензии
Великолепное произведение!

С почтением,

Сарыхасан   01.03.2006 15:57     Заявить о нарушении