Мартовское всех с 1 марта

И опять, как водится, по весне
Я о прошлом уже не пекусь.
ОН теперь для меня прошлогодний снег,
Я ЕГО еле помню на вкус.

Стаял лед, заорали коты заодно,
Интересно, теперь усну ль я?
Март - ноль градусов цельсия за окном -
Целься! - в жизни все снова с нуля:

Стрижка, шоппинг, короткая юбка, каблук,
Так...еще что-то было...постой..
Я себя расточила - и снова коплю
Для тебя, мой 2006-ой!


Рецензии