Пока не устану

Пока не устану, я буду с тобой,
я так обещаю, но клясться не стану.
Ты будешь как бог, как дитя, как герой -
пока не устану, пока не устану.
Предательство зреет в колосьях любви,
и нежность грозит обернуться обманом.
Но ты эти капли губами лови,
пока не устану, пока не устану.
А если усталость меня унесёт,
то я помертвевшими двину устами,
шепнув на прощанье тебе:"Вот и всё,
прости меня, милый, я очень устала..."


Рецензии
Мне очень понравилось!

Куликов Алексей   14.04.2006 08:45     Заявить о нарушении