Буги-вуги на лыжах

Компас показывал на северо-восток.
Мы вышли вовремя, но не вернулись в срок.
Лыжи наши стёрты почти что до пупа,
Силы на исходе, и манная крупа.
Буги-вуги!

На прошлой неделе набрели на магазин,
Жрать там было нечего, зато в избытке вин.
Продавщица русскую не понимает речь.
Делать было нечего – пришлось его поджечь.
Буги-вуги!

Позапрошлым вечером пришли к большой воде,
Вода была соленая, вода была везде.
На попутной льдине мы отплыли на восток –
Там в море поднимался подозрительный дымок!
Буги-вуги!

Пусть ветер нам навстречу, мы пустили палки в ход
И к полночи догнали агромадный пароход,
Походною гитарой оглушили экипаж,
И камбуз корабельный был взят на абордаж!
Буги-вуги!

Теперь поход закончен, возвращаемся домой,
Пусть Родина оценит наш подвиг трудовой!
Нам некого бояться, нам некому помочь,
Танцуем буги-вуги мы на палубе всю ночь!
Буги-вуги!


Рецензии
Ритм буги-вуги 4/4 с ударением на первую долю Вами не везде соблюдается.
:)

Николай Скрипюк   05.04.2006 09:08     Заявить о нарушении
Предполагаются синкопы, цезуры, а также затакты и паузы.
:)

Игорь Турунтай   05.04.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.