Объятия

Рождая в сердце гибель-радость,
Приходишь вновь меня всего внимать…
С зарей, срывая поцелуя сладость,
С цыганской страстью будешь обнимать!

Стесняясь телом моих жадных взоров,
Одежду сбросишь, как прохладу с плеч…
Разделим вместе ложе брачных споров,
И до утра не будем свечи больше жечь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии