Июль

Встречались мы. Не в силах вспомнить места,
Я вперил в землю узкий, длинный взор.
Травинчатый, стеблистый, теплый, тесный
Напомнил что-то мне ее узор.

Теперь мы здесь. Теперь июль.
Трамваев звон. Гудок.
Скамейка. Парк. Какой-то буль,
По-видимому, дог.

К тебе подходит – благодать!
И руки тебе лижет.
Готов и я вот так лизать,
Чтобы быть к тебе поближе.


Рецензии