Село

Села ночного музыку вновь слышу,
Вздох омута и шелест у воды…
Труба, как в сказке обнимает крышу,
И пацаны крадутся… на сады!

Вот в темноте метнулась ловко кошка,
И ставень на ветру, как домовой стучит.
Луна в пруду, как сломанная брошка,
А на развилке одинокий крест молчит!

Села украинского музыка звучала,
Средь тишины ночной, что у левады.
Рассветный луч со мной краса встречала,
И были мы той сказке вместе рады!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии