Сон

Сон, мне приснился печальный сон:
Друг, меня лучший покинул друг.
Нет, он не предал, не предал он, -
Просто пришлось нам расстаться вдруг.
Одна. Осталась совсем одна,
Вокруг. Неприветливый мир вокруг.
Душа. Зарыдала во сне душа,
Испуг. Мое сердце сковал испуг.
В пустыне. Осталась я будто в пустыне.
Защиты. От града ищу защиты.
Остынет. Без друга душа остынет.
Убита. Жива, но как будто убита.
Кто эти люди чужие, кто?
Где мой приют, понимание где?
Что в моей жизни осталось? Что?
Спасибо. За друга спасибо судьбе.
Сон. Мне приснился ужасный сон.
Друг. Меня лучший покинул друг.
Стон. Тишину разрывает стон.
Вдруг сон окажется явью? Вдруг?


Рецензии
Маргарита, очень даже интересные мысли :-)
Будет минутка приглашаю на огонек, может что понравится.
Удачи, успехов, с уважением, Сл.Но.

Сладкий Ноябрь   01.03.2006 15:35     Заявить о нарушении