Отбросьте маму как ненужную кастрюлю

Отбросьте маму как ненужную кастрюлю –
По телевизору один дурак сказал.
За эту фразу я бы выпустила пулю
В его пустые и несчастные глаза!
За эту фразу я бы вытряхнула душу
Любому без остатка, до конца.
Скажите мне ее, и я не струшу,
Наброшусь – не отыщете лица.
Отбросьте папу как ненужную калошу, -
Ну разве человек так мог сказать?
Будь твой отец плохим или хорошим,
Имеешь ли ты право презирать?
Я знаю – никому никто не должен
В сегодняшнее время ничего,
Но неужели мы уже не можем
Любить, и без причины, глубоко?


Рецензии