Поздравления и пожелания. От итогов до Канарских островов

ИТОГИ
Здесь нам давно знакомо всё кругом –
Нас верно привели сюда дороги.
А в прошлое вернуться, как в свой дом,
Велят нам подводимые итоги.
Нам хочется сейчас плясать и петь,
За труд наш напряжённый не краснея.
Давайте чаще в прошлое смотреть,
Чтоб будущее виделось яснее!

КАНАРЫ
Ты станешь всех мудрее и богаче,
Довольством и блаженством полыхать –
Не будешь, словно бык, пахать на даче,
А будешь на Канарах отдыхать.


Рецензии