Мне стыдно за мои стихи

Мне стыдно за мои стихи
Не потому, что они пло’хи, -
В них отражаются грехи
Без приукрас и шелухи,
И на ладони все пороки.
В стихах я не умею лгать,
Хотя и днем-то лгу не очень,
Но если в жизни тишь да гладь, -
В стихах душа как в шторм грохочет.
Стихи – как зеркало души,
Ведь стих, он лишь в душе родится.
Ум слаб, но, сколько ни пиши,
Душа вовек не истощится.


Рецензии