Возможно много лет пройдет

Возможно много лет пройдет,
А, может, и немного,
Но все-равно когда-нибудь
Тебя увижу снова.

Пусть говоришь ты мне прощай
И прячешь взгляд свой ясный.
Ты будешь мой, ты так и знай.
Уходишь ты напрасно.

Я знаю силу своих глаз
Я в сердце твое верю.
Ведь наши чувства не на час.
Другой их меркой мерю.

Когда-нибудь и ты поймешь:
Напрасны все терзанья.
Когда в душе живет любовь,
Пусты слова прощанья...


Рецензии
Главное что от души написано, меня тронуло это стихотворение!

Анжелика Эфендиева   10.04.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.