О себе

Я по утрам с Зарей целуюсь,
И с ветром на обгон босой бегу.
Каскадом милой ивушки любуюсь,
Хочу сорвать с толстушечки Луны серьгу!

Ручей мне другом мчится в доле,
И пальцем Гелиос грозит…
Душа поет, как дева в поле,
И звон рассвета по небу стучит!

Рука в руке с Весной-Красной шагаю,
И незаметно подмигну Судьбе своей.
Стихи, играя с демоном, слагаю,
Венере подскажу, что красивей!

По жизни только вот имею слабость,
Люблю красивых женщин, как тот гений.
В цветах ранимых наша с вами радость…
Но будет! Все… Ваш друг, Евгений!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии