Достучаться до небес...

Devote to Sayfian


"Стоишь на берегу
 и чувствуешь соленый запах ветра,
 что веет с моря……
 Пойми на небесах только,
 и говорят, что о море"



Достучаться с тобой до небес,
По стаканам текилу разлить.
И не ждать газетных чудес!
Ведь на море легче прожить.

Разговоривать с самкой кита,
Крабам тайны свои доверять.
Небеса подождут не беда!
Будем небо в море искать…

Убежать бы к морю навек
Волны словно  штрихи- мазки.
Чайка - просто морской человек,
И крыло у нее вместо руки.

А сквозь пальцы течет песок
На губах остается соль...
И ракушка лежит у ног
И рождается снова Ассоль


Рецензии
Один из самых лучших фильмов за всю историю! И стих очень хороший! "Чайка - просто морской человек,
И крыло у ней вместо руки"... — оригинально!

Руслан Чик   22.08.2015 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))

Чайка Наталья   25.09.2015 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.