Душа не имеет пола

Душа не имеет пола,
Как гений и как талант,
Душе не знакомы оковы
И тяжесть земных преград.
Душа – без званий и наций,
Душа – как добро, без границ,
Душа может вмиг оторваться
И ввысь – словно стая птиц.
Душе не страшны условности
И роли земных людей,
Душе не знакомы комплексы, -
Ведь силы небесные в ней.
Но все же душа – это хрупкость,
Неведомый нам механизм,
Вдыхающий в скучную трупность
Искру под названием жизнь.


Рецензии
Это не то, что говорит Традиция,
И безликие религии.
Душе не грезит ну тогда в лицы..
Спасения, мечтами разделяемся на дух и блики мы

Денис Побединский   27.05.2018 14:26     Заявить о нарушении